Проноран

О болезни Паркинсона у моего папы мы узнали от невропатолога. Доктор сказал, что такое заболевание встречается часто, и дал понять, что ему не интересно заниматься лечением моего папы. Развел руками, вроде — лечите как знаете.

Даже не сказал когда нам приходить в следующий раз.

Я начала искать другого невропатолога, и вышла на хорошего специалиста, который сказал, что при желании самого больного и его родственников болезнь можно если не вылечить, то хотя бы не давать ей прогрессировать.

Если у вас, ваших родственников или близких болезнь Паркинсона — значит вы понимаете как это страшно: видеть, что человеку требуется лечение, а найти его — очень сложно.

Тот невропатолог, которого я нашла после посещения первого врача, посоветовал нам попробовать лечение препаратом Проноран.

Это французский медикамент (даже по названию чувствуется Франция), предназначенный специально для лечения болезни Паркинсона.

В нашей стране это средство можно достать, правда, не всегда это легко сделать.

Где купить

В аптеках города найти этот препарат сложно — я обошла немало аптек разных сетей, и только в одной мне предложили получить это средство под предварительный заказ. Я оформила прямо в аптеке заказ, и через некоторое время получила препарат на руки.

Стоимость на него относительно невысокая, к счастью. Но если вам необходимо сэкономить, то рекомендую вам пробовать заказывать это средство через интернет. Только очень важно приобретать их в проверенных онлайн-магазинах, чтобы быть уверенным в оригинальности лекарственного средства.

О препарате

Итак, после того, как средство мне пришло, я ещё и ещё раз перечитала его инструкцию. Если до этого я читала ее онлайн по интернету, то сейчас — воочию.

Если с показаниями к применению все понятно, то важно отметить, что препарат имеет свои противопоказания. Советую обратить внимание на них:

  1. инфаркт миокарда (острый)

  2. коллапс

  3. прием с нейролептиками

Также в противопоказаниях сказано, что не рекомендовано принимать детям до 18 лет. Надеюсь, им это не пригодится, так как болезнь Паркинсона настигает, в основном, людей старшего возраста.

Нам невропатолог рассказал о дозировках — утром папе давали одну таблетку, днем и вечером — две.

В инструкции к препарату написано чуть по-другому, но мы решили принимать именно так, как сказал нам наш доктор. В инструкции указано, что лучше принимать утром и днем по 2 таблетки, а вечером — 1 таблетку.

В любом случае узнайте правильную дозировку у врача, так как без консультации и назначения врачом такого медикамента использовать его я бы побоялась.

Таблетки ярко-красного цвета, изящные на вид. Жаль, что таблетки такие красивые, а состояние человека при болезни Паркинсона — крайне печальное.

Но главное — это отчаиваться, а настроиться на положительный исход дела, позитивный лад.

Папа принимал таблетки вовремя (моя мама ему давала), без пропусков. На этом особенно настоял доктор — так и сказал, что нужно следить за тем, чтобы пропусков не было. Препарат очень сильный и не терпит неаккуратного приема.

Результат

Тремор конечностей у папы стал чуть меньше, и чувствовать себя он начал лучше. Благодарит за то, что мы не сдаемся и боремся с его недугом. Появилась небольшая сонливость, но это было в начале приема препарата, потом прошла.

Насколько понятно нам — этот препарат папа будет принимать в течении всей жизни, так как полностью избавиться от этой болезни в нашем случае (как сказал доктор) довольно сложно, но мы не дадим болезни прогрессировать — а там, может, и хорошие события произойдут с папиным здоровьем.

Благо, что цена на препарат не очень высокая, так как таблеток в день используется много.

Никогда не сдавайтесь, верьте в положительные изменения. Мы будем бороться до конца, ведь так приятно видеть, когда родному человеку становится лучше.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

352. Болезнь Паркинсона излечима. Отзыв пациента. АНИМЕ ЧЕРНЫЙ КЛЕВЕР: АСТЕР ДЕМОНИЧЕСКОЕ ДИТЯ ЭЛЬФА! ВНУТРИ АСТЕРА ДЕВЯТИХВОСТЫЙ КУРАМА ИЗ НАРУТО! Как вылечить болезнь паркинсона Лучшие китайские фильмы-китайские боевые искусства, фильмы 2018 Английский Sub Лечение болезни Паркинсона — Здоровье с Малышевой

Проноран отзывы побочные эффекты

Проноран препарат от болезни Паркинсона

Проноран является антипаркинсоническим препаратом, действующее вещество которого является пирибедил. По своему типу физиологического действия препарат является агонистом дофаминовых рецепторов. Болезнь Паркинсона является одним из самых распространенных нейродегенеративных расстройств среднего и позднего периода жизни, охарактеризованная клинически тремором конечностей, мышечной ригидностью, брадикинезом / акинезм и постуральной нестабильностью.

Нейрохимически истощение нейротрансмиттеров допамина, синтезированного пигментированными нейронами в основной нигр и высвобождается прежде всего в базальном ганглии.

L-допа является золотым стандартом для лечения Болезнь Паркинсона. Использование этого препарата обычно приводит к драматическому ответ, но через 5 лет половина пациентов начинают испытывать проблемы с сердцем. Самая распространенная и самая ранняя картина — это износ. По мере прогрессирования болезни эта картина становится менее предсказуемой с некоторыми вопросами на которые нет ответов, что приводит к увеличению инвалидности и постепенному снижению качества жизни. Окончательная причина данного явления неизвестна. Увеличение доказательств свидетельствует о том, что такие

проблемы связаны с аномальной пульсирующей стимуляцией половых дофаминовых рецепторов и что лечение более продолжительной стимуляцией снижает риски что они произойдут. Как следствие, многие врачи теперь инициируют терапию болезни Паркинсона агонистами дофамина, который непосредственно стимулируют полосатые допаминовые рецепторы, — подход, который предлагает несколько потенциальных преимуществ. Они более избирательны в их действия по сравнению с L-допой и могут проявляться относительной селективностью для разных подтипов допаминовых рецепторов. Большинство из них имеют существенно более длительную продолжительность действия, чем L-допа, и часто улучшают связанные с дозой двигательные колебания.

Обоснование использования агониста допамина

Монотерапия в раннем заболевании — отсрочить начало L-допы или для уменьшения общего воздействия L-допы, тем самым снижая частоту сердечно-сосудистых осложнений с длительной терапией L-допа. Ранняя комбинация при терапии агониста дофамина L-допой была предложена в качестве стратегии улучшения симптомов Болезни Паркинсона, сводя к минимуму или задерживая развитие моторных осложнений и инвалидности. Какова причина введения допамина? Агонистом является то, что рецептор агониста допамина остается, реагируя с прямой стимуляцией даже во время «выключения», и добавление агониста допамина может улучшить антипаркинсоновскую эффективность, увеличивая время и уменьшая колебания.

Пирибедил является неэрготом, прямым агонистом допамина с показанной активностью на дофаминовых рецепторах в нигростериальных, мезолимбических, мезокортикальных и тубело-воронкообразных путях и периферических сосудистых дофаминовые рецепторах. Он отличается от других агонистов допамина по его избирательному сродству к D2 а также D3 рецепторам и его неэрготной структурой. Он обладает уникальным характером взаимодействия при множественных человеческих моноаминергических рецепторах.

Пирибедил также связан с незначительной частотой сонливости при сравнении с плацебо. Отсутствие свойств агониста при 5-HT2A / 2C-рецепторах оптимизирует его терапевтическую эффективность и минимизацию психических побочных эффектов. Кроме того, длительный период полувыведения пирибедила в 21 час могжет обеспечить более стабильные концентрации в плазме и лучшую клиническую эффективность. Обычно требуется 3-7 недель для достижения общей терапевтической эффективности при дозе 150-250 мг в монотерапии и только 1-3 недели в сочетании с леводопой.

Пирибедил может использоваться в качестве исходного лечения а также в сочетании с L-допой. Он активен как монотерапевтический препарат, монотерапии при всех кардинальных признаках болезни Паркинсона, и это лечение частота является предметом выбора для паркинсонизма. Его использование на ранней стадии может также задерживать необходимость L-допы и, следовательно, задержку начала ятрогенных двигательных расстройств. Несколько открытых нацчных исследований показали, что пирибелил эффективен при реверсировании акинезии, ригидности и треморе у паркинсонических пациентов. Кроме того, психологическое благополучие пациента может сильно пострадать. Следовательно, рациональный вариант, чтобы уменьшить риск L-допы связанных с развитием двигательных осложнений, заключается в том, чтобы начать лечение

с агонистом дофамина и отложить начало применения леводопы при лечении болезни Паркинсона. Другим вариантом является добавление агониста допамина, такого как пирибедил вместо увеличения дозы L-допы у недостаточно контролируемых пациентов, что обеспечивает наступление дополнительных улучшений.

Настоящие результаты подтвердили, что пирибедил в ранней комбинации с L-допой эффективен при Болезни Паркинсона. Большинство пациентов продемонстрировали положительный ответ на лечение (93,1%), демонстрируя улучшение более чем на 30% в оценке UPDRS III. Уровень респондентов был уже 83% после трех месяцев. Результаты исследований показывают, что ранние

сочетание пирибедила с L-допой улучшает лечение эффективность и качество жизни пациентов с болезнью Паркинсона болезни. Сочетание пирибедила с L-допой на ранних стадиях ранняя стадия болезни Паркинсона может снизить дозировку L-допы и, следовательно, предотвратить долгосрочные осложнения при прохождении лечения леводопой. Во многих случаях болезни Паркинсона эта комбинированная терапия может обеспечить увеличение эффективности лечения в то время как избегая колебаний или дискинезий, связанных с высокими дозами L-допы.

В конце периода исследования некоторые пациенты (примерно 30,4%) получали пирибелил в дозе 100 мг в сутки вместо 150 миллиграммов в сутки. Возможно, что эти пациенты выиграли бы от увеличения дозы пирибедила и уменьшение дозы L-допа для уменьшения долговременной побочные эффекты L-допы. Было установлено, что толерантность пирибдила является удовлетворительной. Только 6,9% пациентов отказались от исследования из-за побочных эффектов. Они имели тенденцию происходить с начала лечения и снижения уровня толерантности развивается в течение нескольких дней в неделю. В представленных исследованиях, наиболее часто сообщалось о таких побочных эффектах как тошнота и рвота (27,6%). Чтобы предотвратить этоэффект, должна быть прописана сопутствующая терапия домперидоном. Некоторые пациенты также сообщили о головокружении, хотя не было признаков гипотензивного эффекта. Только один пациент сообщил о пиковой дозе дискинеза после двух недели проводимого лечения, которые не повторялись, хотя

пациент продолжал лечение до конца, пройдя шестимесячный цикл исследования.

Безусловно в данном вопросе ещё много предстоит изучить нового и возможно появятся новые возможности лечения болезни Паркинсона.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Все(2)

Проноран отзывы побочные эффекты Проноран (Piribedil) МОЗГ ВНИМАНИЕ ПАМЯТЬ б.Паркинсона | Improve Your Memory

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *